СНПЧ SuperPrint для принтеров Epson Stylus Photo PX660

Фото товара
СНПЧ SuperPrint для принтеров Epson Stylus Photo PX660

Что входит в состав предлагаемой нами капсульной СНПЧ нашего призводства?

  • 6 демпферных капсул, устанавливаемые вместо штатных картриджей;
  • эластичный пвх 6-ти канальный шлейф, соединяющий капсулы и внешние емкости, необходимый для непосредственной подачи чернил в печатающую головку принтера;
  • НОУ-ХАУ электронный блок, конструктивно выполненный на пластмассовой планке, которая устанавливается в каретку печатающей головки принтера. Блок полностью эмулирует работу чипов картриджей и датчиков наличия чернил в каждом картридже.
  • специальные элементы крепления чернильного шлейфа (от правильности его укладки зависит долговечность нормальной работы СНПЧ);
  • инструмент для заправки и монтажа (демонтажа) СНПЧ;
  • пошаговая инструкция по самостоятельной установке СНПЧ на принтер. Инструкция содержит большое количество цветных фото, на которых подробнейшим образом показаны все этапы установки. Инструкция разработана для технически неподготовленных пользователей, поэтому установить нашу СНПЧ сможет даже школьник! Обычно на установку капсульной СНПЧ уходит 30-40, но некоторый умудряются справиться и за 20. Мы настоятельно рекомендуем не спешить. Установка СНПЧ выполняется всего один раз! И от правильности ее исполнения зависит ваше удовлетворение дальнейшей работой принтера с СНПЧ!
  • опционально: внешние емкости (выбор нужных емкостей можно сделать ниже)

Пожалуйста выберите комплектацию вашей СНПЧ внешними емкостями, если их у Вас еще нет.
Цена СНПЧ с емкостями изменится на сумму, указанную в правой колонке:

Комплект «Дом» — с бутылками по 150 мл
В комплект входит: комплект «BASE», а также соответствующее количество специальных бутылок емкостью по 150 мл, оптимальных по объему, высоте и форме для применения с СНПЧ. Бутылки очень легко склеить между собой в батарею, скрепить прозрачным скотчем. Наиболее эстетично такие бутылки выглядят в специальной подставке
Благодаря оптимальным размерам и низкой стоимости бутылок такой вариант является очень популярным среди домашних пользователей.
44.98 грн (161.93 руб)
Комплект «Офис» — с емкостями из ПВХ объемом по 80 мл
В комплект входит: комплект «BASE», а также соответствующее количество специальных емкостей объемом по 80 мл. Емкости имеют встроенный сосуд Мариотта, обеспечивающий стабилизацию давления чернил в системе. СНПЧ «Офис» работают стабильнее и имеют более приятный внешний вид.
Простота обслуживания позволяет использовать такие СНПЧ на рабочих местах с большим количеством пользователей, например в офисах. САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ НАБОР!
148.44 грн (534.38 руб)
Комплект «PRO»
Вариант «PRO» включат в себя комплект «BASE», а также соответствующее количество емкостей «PRO», объемом 180 мл каждая. Емкости имеют встроенный сосуд Мариотта, обеспечивающий стабилизацию давления чернил в системе с температурной компенсацией в интервале 20 градусов!
СНПЧ с емкостями «PRO» предназначены для больших объемов печати и позволяют экономить не только деньги но и время на дозаправку. Емкость «PRO» эквивалентна объему 15-20 стандартных картриджей!
Работая с такими емкостями пользователь действительно забывает о заправке и покупке картриджей.
СНПЧ комплектации «PRO» позволяет полностью сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на обслуживание принтера.
Емкости «PRO» разрабатывались для профессионалов, однако приобрели огромную популярность среди всех категорий пользователей, поскольку сочетают в себе только лучшее!
187.43 грн (674.75 руб)

Конструкция СНПЧ Суперпринтер разработана таким образом, что пользователю нет необходимости портить корпус аппарата (пилить, сверлить, резать). Это необходимое условие для сохранения заводской гарантии на принтер. Если Вы изменили конструкцию корпуса принтера — Вы не сможете воспользоваться более гарантией производителя в случае выхода из строя принтера. Поэтому рекомендуем при выборе СНПЧ обязательно уточнять этот момент!

Обратите внимание на цену предлагаемой нами капсульной СНПЧ. Наша цена — всего 19.99 USD!

Ознакомиться с ценами и описанием картриджных СНПЧ, предлагаемых другими фирмами вы можете по ссылкам:
InkRepublic — СНПЧ без чернил 110 USD
EchoStore — СНПЧ без чернил 90 USD

Мы предлагаем нашу СНПЧ по минимальной цене потому, что мы являемся производителями не только самих СНПЧ, но и комплектующих для своих же СНПЧ и можем обеспечивать производство наших СНПЧ с минимальными затратами. Мы не занимаемся ПЕРЕПРОДАЖЕЙ СНПЧ китайского производства. Мы производим сами!

Кроме привлекательной цены, мы обеспечиваем бесспорно самый длительный срок ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Многие фирмы-продавцы СНПЧ китайского производства могут обеспечить гарантию только от 3 мес до 6 месяцев, причем объявляя гарантию в 6 месяцев СВОИМ ГЛАВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. Мы не считаем, что 6 месяцев — это большой срок. Мы МОЖЕМ и ЗНАЕМ как обеспечить безупречную работу наших СНПЧ в течение всего срока службы принтера! Наша гарантия на наши СНПЧ — 2 года!!!